Com 3 ingredientes aprenda a preparar uma deliciosa massa de pastel
Essa massa de pastel é uma receita argentia ideal para rechear com carne, presunto e queijo, cebola e mil outras combinações. Uma preparação típica que viaja o mundo, uma receita famosa para replicar em casa. Hoje vamos te ensinar como fazer a famosa massa, ela é crocante e sem dificuldade.
>>Prepare um delicioso creme de pastelaria para sobremesas em 15 minutos
O positivo dessa receita é que você pode inovar no recheio com o que tem na geladeira. O preparo desta massa é muito rápido de fazer e pode até usar para fazer uma empanada galega. Aproveite ao máximo e anote os detalhes.
>>Fácil e rápido: cookies de massa folhada com passas e chocolate
>>De dar água na boca: arroz frito de três delícias em poucos passos
1- Pegue um recipiente e coloque a farinha junto com a manteiga, e em seguida, misture. Posteriormente, adicione a água e comece a amassar, até ficar homogêneo.
>>Receita fácil de bolo de chocolate branco com espuma de arroz doce
2- Cubra com um pano e em seguida, reserve meia hora na geladeira.
>>Sabor surpreendente: creme de laranja queimada com hortelã
3- Então nós esticamos e cortamos. Se quiser, pode encomendá-los com divisórias e usar quando quiser, depois pode rechear com os ingredientes que tem em casa e em seguida, fritar seus pastéis.
>>Delicioso empanados de banana verde com queijo; receita com 3 ingredientes