Com 2 ingredientes você fará deliciosos doces de coco para adoçar o seu dia
Nesta receita, o coco é um dos ingredientes mais versáteis que, na sua medida adequada, pode dar um toque e sabor muito especial a uma grande quantidade de pratos. As trufas de coco são a receita ideal para as férias, mas também para serem consumidas em qualquer época do ano.
A razão é que é uma sobremesa muito simples de preparar e que, além disso, não necessita de muitos ingredientes. Surpreenda a sua família com estas deliciosas trufas.
>>Doce e nutritivo: duas receitas super rápidas de trufas saudáveis
Ingredientes:
- 130 gramas de coco ralado
- 100 gramas de leite condensado
- Coco para decorar
>>Brigadeiro saudável: 3 receitas para você comer sem culpa
Preparação dos deliciosos doces de coco
1- Em uma tigela coloque o coco ralado e o leite condensado. Misture muito bem até que os dois ingredientes estejam perfeitamente integrados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas.
2- Em seguida, retire a massa e divida em porções mais ou menos iguais e faça as bolinhas de trufas.
3- Passe as bolas de trufa com muito cuidado pelo coco e você terá suas deliciosas trufas de coco caseiras.
>>Faça almôndegas de peru e quinua com molho de curry em minutos!
>>Biscoitos macios de limão: receita muito fácil, rápida e irresistível
>>Receita fácil de balas de gengibre para combater resfriados e gripes