Coloque esta receita em prática e tenha um arroz à jardineira saboroso
Arroz à jardineira é uma receita muito fácil de preparar, além de ser o prato principal perfeito para seus almoços.
Existem muitas receitas de arroz para o jardineiro, mas esta se tornará a sua preferida por sua simplicidade. Em poucos minutos você pode preparar um dos pratos mais tradicionais da gastronomia espanhola.
>Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento
O que você precisa?
- 4 xícaras de arroz .
- 4 colheres de sopa de ervilhas.
- 1 cenoura
- 1 cebola branca.
- 4 colheres de sopa de grãos de milho.
- 1 colher de chá de açafrão moído.
- 1 colher de chá de cominho em pó.
- 2 colheres de chá de alho picado.
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal.
- 1 litro de caldo de legumes ou água.
- Sal.
>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes
Como se prepara?
1- Corte a cenoura e a cebola em cubinhos pequenos e refogue em uma panela com azeite. Depois de decorridos 3 minutos, adicione o açafrão, o cominho, o alho e o sal.
>Sem açúcar e sem glúten: prepare rolos de canela cremosos em minutos
2- Assim que todos os ingredientes estiverem integrados, adicione o caldo de legumes, milho, ervilha e arroz , mexa e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
>3 máscaras caseira que você pode preparar para fazer o cabelo crescer rapidamente
3- Quando o arroz atingir o ponto de cozimento perfeito, retire do fogo e prepare-se para saborear um arroz saboroso e solto na horta . Bom apetite!
>Como fazer um super cream cheese caseiro com apenas 2 ingredientes