Receitas

Cocada Mole no Copo: um doce fácil para saborear depois do almoço

Publicado por
Yanara Cardeal
Cocada Mole no Copo: um doce fácil para saborear depois do almoço Foto: Reprodução

Aprenda agora a fazer uma saborosa cocada mole no copo. Essa receita é uma excelente opção para quem gosta de ter sempre um doce para saborear depois do almoço, porém não tem muito tempo para cozinhar.

Essa cocada é super fácil de fazer e você vai precisar de ingredientes simples e baratos para preparar essa maravilha para sua família. Além disso, esse doce rende bastante e por isso, é uma daquelas receitas que toda dona de casa deve ter guardada.

Continue lendo e veja como fazer essa delícia para adoçar seu final de semana.

>>Pão De Queijo Feito Na Forma: Uma Receita Que Você Não Pode Perder

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

>>Cinco Receitas Fáceis De Pizza Doce Para Você Fazer Em 5 Minutos

Modo de preparo da cocada mole no copo:

1- Para fazer a cocada mole no copo misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.

2- Coloque em tacinhas ou copos individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.

3- Decore com canela em pau e cravos-da-índia.

4-Sirva gelada ou em temperatura ambiente e receba muitos elogios.

>>Tiramisu Delicioso E Fácil De Preparar Com Poucos Ingredientes