Essa receita pé muito gostosa e você ainda aproveita os benefícios do chuchu para a saúde. O chuchu é um vegetal com alto teor de água por isso é ideal para consumi-lo na nossa alimentação diária, ajudando os nossos problemas a ter uma melhor digestão e a combater a prisão de ventre, também contém poucas calorias e dá saciedade.
Na realidade, quase tudo combina com o chuchu, já que seu sabor é leve, podemos recheá-lo não só com presunto e queijo, mas também há a opção de colocar uma rica salada de atum, vegetais, um guacamole mexicano e muito mais.
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Talvez seja difícil você introduzir o consumo de vegetais em seus filhos, é justamente o chuchu dos vegetais que mais os repudia, quando isso acontece muda a forma de apresentá-los e você verá que às vezes eles nem percebem o que comem.
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Ingredientes
Para o recheio, você precisará de:
- cinco fatias de presunto em cubos
- uma xícara de queijo Manchego ou um de sua preferencia
- uma xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura
- meia barra de manteiga sem sal
- pitada de sal
- pitada de pimenta (Opcional)
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É assim que você prepara chuchu recheado
1. A primeira coisa que vais fazer é cozinhá-los, para isso vais ocupar dois chuchu que depois de lavares vais cortá-los ao meio e colocar numa panela com três copos de água e uma pitada de sal isto por aproximadamente 15 minutos não deve ficar muito cozinhado.
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2. Após retirar a chuchu da água, retire um pouco do recheio e reserve numa tigela onde irá adicionar o presunto, o queijo, creme de leite, uma pitada de sal e pimenta, mexa tudo e coloque dentro do chuchu num refratário para os assar.
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3. Além disso você coloca uma colher de manteiga em cada metade e leva ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos até que tudo derreta e pronto, deixe servir com um pouco de salada ou só com um drink refrescante.