Chocotorta invertida: versão original da sobremesa mais rica do mundo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Chocotorta invertida: versão original da sobremesa mais rica do mundo

Chocotorta invertida: versão original da sobremesa mais rica do mundo.

Sem dúvida, a chocotorta é uma das sobremesas mais ricas para quem gosta de doces. Agora ela foi escolhida como a melhor sobremesa do mundo. A tradicional sobremesa argentina liderou o ranking mundial com mais de 63 mil votos. Notavelmente, a votação foi conduzida por Tasteatlas.

>>Sem amassar: prepare este pão delicioso com 4 ingredientes

Assim, superou clássicos mundiais como o sorvete de pistache italiano, a Torta de maçã (Apfelkuchen) alemã, os waffles belgas e o zserbó húngaro.

Porém, há uma forma muito rica de prepará-lo: de forma invertida e todos vão gostar tanto quanto o original. O melhor é que é muito fácil de fazer.

>>Torta de morango com cream cheese e leite condensado, sem forno

Ingredientes para a chocotorta invertida

  • Massa doce de leite: 600 gramas
  • Requeijão: 600 gramas
  • Cacau em pó: 100 gramas
  • Chocolate branco: 100 gramas
  • Biscoitos de baunilha ou coco: 400 gramas
  • Leite: quantidade necessária para molhar os biscoitos.

>>Receita barata de bolo esponja com apenas três ingredientes

O passo a passo para a preparação

  • Primeiro você tem que misturar os 600 g de cream cheese com 0s 600 g de doce de leite do confeiteiro.
  • O próximo passo é adicionar 3 colheres de sopa de cacau em pó.
  • Em seguida, você tem que separar um prato com o leite para embeber os biscoitos. Assim, é necessário montar a base do biscoito, colocar o recheio e repetir o processo até que os ingredientes estejam prontos.

Aí você tem que colocar na geladeira por pelo menos duas horas. Depois, ao tirar, tem que colocar o chocolate derretido por cima como quiser decorar. Aproveite a chocotorta invertida!