Chocolates Marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes

Chocolates marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes
Chocolates Marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes

Chocolates Marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes

Se você adora chocolate e está em busca de uma receita diferente, fácil e rápida para fazer neste final de semana e servir para sua família, hoje trazemos para você uma receita muito fácil e econômica os chocolates marroquinos.

Para fazê-los, você não precisa de mais do que três ingredientes e três etapas. Primeiro, veja se temos tudo o que precisamos:

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Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo ,
  • 100 gramas de chocolate branco,
  •  três colheres de sopa de manteiga de amendoim.

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Como fazer

1- O primeiro passo é derreter o chocolate amargo e adicionar duas colheres de sopa da pasta de amendoim.  Divida a preparação em dois. Pegue um e despeje em um recipiente plano com filme plástico. Deve haver uma camada de aproximadamente um a dois centímetros de altura.

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2- Em seguida, leve ao freezer por cinco minutos. Enquanto esperamos, derreta o chocolate branco e acrescente o restante da colher de sopa de manteiga de amendoim. Retire o preparado do congelador e proceda da mesma forma que o chocolate amargo. Em seguida, leve ao freezer e aguarde mais cinco minutos.

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3- Por fim, despeje a segunda camada de chocolate amargo. Quando ficarem mais cinco minutos no freezer, os petiscos marroquinos estarão prontos para serem degustados em família. Resta cortá-los em cubos.

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Dica: Se você não tiver manteiga de amendoim, ela também pode ser feita em casa. Para fazer isso, torrar 500 gramas de amendoim em uma panela até dourar. Em seguida leve ao liquidificador e bata na velocidade máxima. E a última etapa é adicionar uma pitada de sal e misturar.

Desta forma, você não terá desculpa para fazer sua sobremesa deliciosa.

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