Chega de cabelos grisalhos: veja os alimentos com os quais você pode combater sua aparência
Segundo estudo realizado pela National Medical Library dos Estados Unidos, sabia-se que alguns alimentos contêm vitaminas que podem retardar o aparecimento de cabelos grisalhos.
Os cabelos brancos são claros sinais de envelhecimento ou talvez que pensavam muitos, uma recente confirma estudo que o envelhecimento pode ser causada por uma dieta pobre e neste artigo eu quero para mostrar como o alimento pode prevenir o aparecimento de cabelos grisalhos .
Gemas de ovo : Seu consumo ajudará a evitar a perda de cor dos cabelos, já que possui altos teores de vitamina B. Este nutriente desempenha um papel vital na produção da hemoglobina que transporta oxigênio para as diferentes células do corpo.
Abacate: Além de super delicioso, o abacate é um grande aliado contra os cabelos grisalhos, graças ao fato de conter cobre, mineral essencial na produção de melanina e catalase, enzima que ajuda a quebrar o peróxido de hidrogênio que se acumula nos folículos. peludo e remove o pigmento do cabelo.
Chocolate: Comer chocolate já não é um prazer porque é muito rico em cobre. Embora pareça loucura, esse mineral tem papel fundamental na estrutura dos cabelos.
Salmão: O peixe em geral é rico em Ômega 3 e contém um óleo essencial que ajuda a manter a saúde do couro cabeludo, conferindo firmeza e elasticidade aos cabelos.