Chega de cabelos grisalhos: veja os alimentos com os quais vocĂȘ pode combater sua aparĂȘncia
Segundo estudo realizado pela National Medical Library dos Estados Unidos, sabia-se que alguns alimentos contĂȘm vitaminas que podem retardar o aparecimento de cabelos grisalhos.
Os cabelos brancos são claros sinais de envelhecimento ou talvez que pensavam muitos, uma recente confirma estudo que o envelhecimento pode ser causada por uma dieta pobre e neste artigo eu quero para mostrar como o alimento pode prevenir o aparecimento de cabelos grisalhos .
Gemas de ovo : Seu consumo ajudarĂĄ a evitar a perda de cor dos cabelos, jĂĄ que possui altos teores de vitamina B. Este nutriente desempenha um papel vital na produção da hemoglobina que transporta oxigĂȘnio para as diferentes cĂ©lulas do corpo.
Abacate: AlĂ©m de super delicioso, o abacate é um grande aliado contra os cabelos grisalhos, graças ao fato de conter cobre, mineral essencial na produção de melanina e catalase, enzima que ajuda a quebrar o perĂłxido de hidrogĂȘnio que se acumula nos folĂculos. peludo e remove o pigmento do cabelo.
Chocolate: Comer chocolate jå não é um prazer porque é muito rico em cobre. Embora pareça loucura, esse mineral tem papel fundamental na estrutura dos cabelos.
SalmĂŁo: O peixe em geral Ă© rico em Ămega 3 e contĂ©m um Ăłleo essencial que ajuda a manter a saĂșde do couro cabeludo, conferindo firmeza e elasticidade aos cabelos.