Cheesecake: versão congelada com um delicioso sabor de limão

Esta versão do cheesecake tem um toque cítrico do limão bastante refrescante e delicioso, não deixe de experimentar

Cheesecake: versão congelada com um delicioso sabor de limão. Nada melhor do que preparar uma deliciosa versão desta sobremesa saborosa, estamos falando de um cheesecake gelado de limão, que é bem refrescante e doce, o melhor afinal de contas, está receita é muito rápida de preparar, então prepare os ingredientes e mãos à obra.

Embora a preparação desta sobremesa seja muito rápida, já que a maioria das etapas são realizadas no liquidificador, você deve levar em consideração que será necessário passar algum tempo no freezer para obter a textura correta do sorvete, para isso você tenha que ser bastante paciente.

Por outro lado, para economizar tempo com a base, usaremos biscoito e manteiga para está parte, para que você possa usar sua marca favorita de biscoitos para dar um toque pessoal à receita. Veja receita abaixo:

Cheesecake de limão gelado

Cheesecake: versão congelada com um delicioso sabor de limão
Cheesecake: versão congelada com um delicioso sabor de limão

Ingredientes

  • 2 xícaras de biscoitos
  • 80 gramas de manteiga
  • 200 gramas de requeijão
  • 6 limões
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 300 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • Essência de baunilha

Preparo

1- Comece por triturar os biscoitos até obter um grão fino, depois adicione a manteiga e misture até obter uma massa arenosa, depois de pronta, coloque está massa na forma onde irá fazer o cheesecake, pressionando ligeiramente contra o fundo e as paredes da forma, recipiente para formar uma fina camada de crosta, que será a nossa base para o cheesecake, congele por 15 minutos e reserve.

2- Enquanto a crosta do cheesecake descansa no congelador, prepare o recheio misturando o requeijão com o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha, as  raspas de limão, quando tiver um creme uniforme despeje sobre a crosta do cheesecake e volte ao freezer por 8 horas, quando sair, decore seu cheesecake congelado com chantilly e rodelas de limão para apreciá-lo.