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Cheesecake: prepare está sobremesa festiva para celebrar o natal

Publicado por
Joseane Macedo

Cheesecake: prepare está sobremesa festiva para celebrar o natal – A época de dezembro chegou e nada melhor do que celebrar estas datas com uma deliciosa sobremesa que pode ser servida durante todo o mês ou para o seu jantar de natal, isso mesmo, vamos te ensinar a preparar um cheesecake de natal com um sabor delicioso e um toque especial, basta seguir nosso simples passo a passo, então mãos à obra e faça esse rico cheesecake.

A chave para o sabor festivo deste cheesecake são os mirtilos, está fruta da época tão clássica no natal e que vai dar ao nosso cheesecake um sabor incomparável, você pode comprá-lo congelado ou fresco, pois ambas as opções servem para fazer a geleia que o nosso cheesecake tem por cima, fica

Cheesecake: prepare está sobremesa festiva para celebrar o natal | Foto: Pixabay

Para o Cheesecake

  • 700 gramas de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 150 gramas de leite condensado
  • 1/4 colher de chá de canela em pó

Preparo

1- Prepare a compota de mirtilo colocando está fruta num panela juntamente com o sumo de limão e o açúcar, deixe repousar assim durante 15 minutos e depois leve ao fogo médio para integrar todos os sabores, cozinhe alguns minutos até começar a ganhar com uma consistência muito parecida com a de uma geleia (pode esmagar ligeiramente para acelerar o processo) e assim que tiver uma textura densa e uniforme, retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.

2- Para o cheesecake, bata o requeijão cremoso e depois acrescente os ovos e as gemas um a um, não acrescente outro ingrediente até que o anterior esteja bem misturado, a seguir acrescente o leite condensado junto com a canela  e misture novamente, leve essa pasta para uma forma de cheesecake forrada com papel manteiga, coloque uma camada uniforme de geleia por cima e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos, após este tempo desligue o forno e deixe esfriar completamente dentro dele.

3- Por fim, quando estiver frio leve para gelar por por dia na acompanha com geleia fresca por cima.