Receitas

Cheesecake no copo: uma sobremesa muito prática e deliciosa

Publicado por
Yanara Cardeal

Se gosta de muitas sobremesas mas não quer ou não pode consumir açúcar, esta receita é para si. Você aprenderá a preparar um cheesecake no copo delicioso com pouquíssimos ingredientes e quase em pouco tempo. Também usaremos requeijão light para que a carga calórica desta sobremesa seja menor. Você pode combiná-lo com o sabor de geleia que desejar, recomendamos framboesas ou frutas vermelhas. Desfrute de uma deliciosa sobremesa caseira.

Delicie-se com uma deliciosa sobremesa que vem em um tamanho individual. Você pode apreciá-lo tranquilamente após as refeições ou como um lanche. Na receita de hoje ensinamos como preparar esta sobremesa em porções individuais para que você possa se deliciar sem ter que preparar uma grande quantidade e desperdício de preparo. Mãos à obra e aprenda a prepará-lo.

Foto-SHUTTERSTCOK

Ingredientes: por copo

  • 3 biscoitos sem açúcar do sabor que você quiser
  • 4 colheres grandes de requeijão light
  • raspas de limão
  • 1 colher de adoçante
  • Geleia do sabor que você quiser

Como fazer o Cheesecake no copo:

1- Esmague os biscoitos no fundo do recipiente que você vai usar. Recomendamos um copo médio.

2- Em seguida, misture o cream cheese com o adoçante e as raspas de limão e adicione por cima dos biscoitos.

3- Encha o copo com a geleia que você escolheu e em seguida, já pode e servir.