Os cheesecakes sempre foram muito famosos em todo o mundo, com a delicadeza do cream cheese, mas esse cheesecake japonês é uma excelente e simples opção.
O resultado é uma bolo deslumbrante, não importa qual recheio seja adicionado. Este queijo que usaremos no cheesecakes é muito usado no conhecido tiramisu, mas também pode ser usado em outras sobremesas, como o bolo que vemos aqui, vá buscar lápis e papel para anotar uma receita nutritiva.
1- Pré-aqueça o forno a 180° e forre uma forma com papel vegetal.
2- Corte o chocolate branco em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas até derreter.
3- Em uma tigela misture o chocolate com o cream cheese e mexa até que esteja integrado.
4- Separe as claras das gemas e reserve as claras.
5- Adicione as gemas ao chocolate branco e ao cream cheese.
6- Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem brancas e grossas o suficiente, em seguida, adicione esta mistura ao recipiente com as gemas e o chocolate e, uma vez misturado, despeje na forma que você preparou. Coloque a forma na assadeira e adicione água quente até o meio da forma para que o bolo asse em banho- maria.
7-Depois de 30 m verifique se já está assado e retire do forno. Em seguida,decore com açúcar de confeiteiro e o seu cheesecake japonês está pronto para servir.