Cheesecake de pote caseiro: receita ideal muito fácil e super saborosa. A pastelaria é normalmente um ramo da culinária mundial que é frequentemente encantado por vários entusiastas da culinária.
Não só pela riqueza dos resultados finais, mas também pela versatilidade na hora de começar a trabalhar. O cheesecake é uma das receitas mais populares e deixamos para vocês uma receita simples para compartilhar com os amigos.
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Vale esclarecer que esse procedimento não precisa de forno e pode ser servido em copos para compartilhar com mais facilidade. A primeira coisa é amassar os dois tipos de biscoito com as mãos e passá-los pelo processador até que fiquem pequenos pedaços.
Em seguida, eles são deixados em um recipiente cada um separadamente e o processo é repetido com as amêndoas. Assim que a etapa for concluída, um recipiente maior é usado para depositar o cream cheese em temperatura ambiente.
Bata na batedeira e acrescente o iogurte natural, uma colher de chá de essência de baunilha, um pouco de noz-moscada ralada e leite condensado.
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O ideal é ter uma consistência cremosa para continuar o preparo. Uma vez terminado, segue-se servir em cada copo por camadas. Primeiro com os biscoitos de baunilha, depois o creme em proporções abundantes, para a terceira camada são colocados os biscoitos de chocolate, mais uma vez fica o creme e sobra espaço para os morangos que serão colocados posteriormente.
São colocados no congelador por uma hora e quando são extraídos os frutos são colocados junto com a geleia de frutas vermelhas. Depois de pronto, só falta saborear este delicioso cheesecake.