Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar

Cheesecake de leite condensado sem glúten muito fácil de preparar.

Esta receita é adequado para ovo-lacto-vegetarianos porque inclui ovos e derivados do leite; caracteriza-se por ser a dieta menos restritiva de um vegetariano.

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Além de poder incluí-la como receita vegetariana, é também uma sobremesa indicada para pessoas que não consomem glúten. Para prepará-lo, você só vai investir 5 minutos no preparo e depois o forno fará o resto do cozimento.

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O que será ideal se você não precisar de muito tempo por causa do seu estilo de vida ou se tiver trabalho a fazer. Você também pode incluir um pouco de cobertura como nozes para decorar seu bolo; use um pouco mais doce adicionando fudge como decoração.

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O que eu preciso?

  • 370 g – 1 lata pequena de leite condensado desnatado
  • 350 g de pasta de queijo branco cremoso
  • 230 g de banana (3 pequenas)
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 50 g de farinha de milho

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Como eu faço?

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  • Despeje a preparação no molde de 20 cm forrado com papel vegetal.
  • Asse por cerca de 60 minutos.
  • Deixe esfriar por cerca de 10 minutos no forno desligado e com a porta entreaberta.
  • Desenforme e deixe esfriar completamente.

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Você já tem uma receita nova para preparar no próximo fim de semana. Vá em frente e saboreie esta deliciosa sobremesa.