Receitas

Cheesecake de frutas vermelhas sem forno

Publicado por
Yanara Cardeal

Morangos, framboesas, amoras, mirtilos, estes frutos vermelhos ou também conhecidos como bagas caracterizam-se pela sua cor e propriedades antioxidantes. Com estas frutas podemos enriquecer vários pratos, não só sobremesas, mas também pratos salgados. Para aproveitar seus benefícios, compartilhamos essas receitas de cheesecake de frutas vermelhas sem forno com para incluir no seu cardápio.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de biscoitos de chocolate
  • 1/2 xícara de Manteiga, derretida
  • 3 barras de requeijão
  • 1 1/2 xícaras de creme de leite
  • dois limões , o suco
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colheres de sopa de gelatina em pó, derretida e morna
  • Meia xícara de amora ao meio
  • 1/2 xícara de framboesa
  • 1/2 xícara de morango picado
  • dois colheres de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Frutas vermelhas para decorar
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro

Como fazer o cheesecake de frutas vermelhas sem forno

  • Esmague os biscoitos com um processador de alimentos até ficarem em pó.
  • COMBINE o pó de biscoito com manteiga derretida.
  • Unte uma forma e m seguida coloque papel manteiga em toda a superfície e paredes do molde.
  • ADICIONE a mistura de biscoito e logo após, pressione em toda a base.
  • CONGELAR por 30 minutos.
  • BATER o cream cheese até ficar claro e adicionar o açúcar. Continue batendo e acrescente o creme de leite.
  • ADICIONE o suco de limão e a gelatina derretida e morna. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam incorporados e não haja grumos.
  • MISTURE as frutas vermelhas com o açúcar e a baunilha. Amasse com um garfo até formar uma polpa.
  • DERRAMAR esta preparação sobre a preparação de queijo e integrar de forma envolvente durante alguns segundos.
  • COLOQUE o recheio sobre a base do cheesecake e em seguida, leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • DECORE com frutas vermelhas e posteriormente, polvilhe com açúcar de confeiteiro.