Cheesecake de chocolate branco: um bolo delicioso e muito fácil de fazer

Cheesecake de chocolate branco: um bolo delicioso e muito fácil de fazer

Este cheesecake de chocolate branco é o pretexto ideal para partilhar com quem mais gosta. Isso porque, além de ser muito saboroso, é uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de fazer.

Esta receita é ideal para um pós-almoço ou jantar ou simplesmente para ser servida na hora do lanche, a criançada e os adultos da casa irão amar experimentar esse cheesecake de chocolate branco.

Continue lendo e veja tudo o passo a passo para fazer esse bolo maravilhoso.

>>Muito fácil: bombons de morango com iogurte com 4 ingredientes

Ingredientes:

  • 500 g de cream cheese,
  • 1/3 xícara de açúcar muscovado
  • 175 g de chocolate branco
  • 4 tabletes de chocolates
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 3/4 xícara de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de chantilly
  • 4 tabletes de chocolate ralado para decorar

>>Como fazer sorvete de vinho tinto com 5 ingredientes

Como Fazer:

1- Em uma vasilha, junte o cream cheese, açúcar mascavo, chocolates e sumo; em seguida, misture até ficar bem incorporado.

2- Adicione creme de leite, ovos e baunilha. Em seguida, mexa para que integre-se bem.

3- Logo após, despeje a mistura na assadeira levemente untada com manteiga.

4- Asse a 180 graus Celsius por 50 minutos.

5- Decore com chantilly em um caramelo e polvilhe com o chocolate ralado.

>>Frango Teriyaki: uma excelente opção para o almoço ou jantar