Cheesecake de chocolate branco: um bolo delicioso e muito fácil de fazer
Este cheesecake de chocolate branco é o pretexto ideal para partilhar com quem mais gosta. Isso porque, além de ser muito saboroso, é uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de fazer.
Esta receita é ideal para um pós-almoço ou jantar ou simplesmente para ser servida na hora do lanche, a criançada e os adultos da casa irão amar experimentar esse cheesecake de chocolate branco.
Continue lendo e veja tudo o passo a passo para fazer esse bolo maravilhoso.
>>Muito fácil: bombons de morango com iogurte com 4 ingredientes
>>Como fazer sorvete de vinho tinto com 5 ingredientes
1- Em uma vasilha, junte o cream cheese, açúcar mascavo, chocolates e sumo; em seguida, misture até ficar bem incorporado.
2- Adicione creme de leite, ovos e baunilha. Em seguida, mexa para que integre-se bem.
3- Logo após, despeje a mistura na assadeira levemente untada com manteiga.
4- Asse a 180 graus Celsius por 50 minutos.
5- Decore com chantilly em um caramelo e polvilhe com o chocolate ralado.
>>Frango Teriyaki: uma excelente opção para o almoço ou jantar