Cheesecake de chocolate branco: um bolo delicioso e muito fácil de fazer
Este cheesecake de chocolate branco é o pretexto ideal para partilhar com quem mais gosta. Isso porque, além de ser muito saboroso, é uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de fazer.
Esta receita é ideal para um pós-almoço ou jantar ou simplesmente para ser servida na hora do lanche, a criançada e os adultos da casa irão amar experimentar esse cheesecake de chocolate branco.
Continue lendo e veja tudo o passo a passo para fazer esse bolo maravilhoso.
>>Muito fácil: bombons de morango com iogurte com 4 ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de cream cheese,
- 1/3 xícara de açúcar muscovado
- 175 g de chocolate branco
- 4 tabletes de chocolates
- 1 colher de chá de suco de limão
- 3/4 xícara de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de chantilly
- 4 tabletes de chocolate ralado para decorar
>>Como fazer sorvete de vinho tinto com 5 ingredientes
Como Fazer:
1- Em uma vasilha, junte o cream cheese, açúcar mascavo, chocolates e sumo; em seguida, misture até ficar bem incorporado.
2- Adicione creme de leite, ovos e baunilha. Em seguida, mexa para que integre-se bem.
3- Logo após, despeje a mistura na assadeira levemente untada com manteiga.
4- Asse a 180 graus Celsius por 50 minutos.
5- Decore com chantilly em um caramelo e polvilhe com o chocolate ralado.
>>Frango Teriyaki: uma excelente opção para o almoço ou jantar