Cheesecake de café: receita super deliciosa e fácil para sobremesa

Publicado por
Evelin Leone
Cheesecake de café: receita super deliciosa e fácil para sobremesa

Cheesecake de café: receita super deliciosa e fácil para sobremesa. Surpreenda a sua família com uma sobremesa muito rica e simples de preparar.

Domingo é familiar e com o lindo sol que já nasceu é ideal para encantar quem mais ama com uma deliciosa sobremesa. Por isso, hoje trazemos para você a receita de um delicioso cheesecake de café.

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Ingredientes

  • 20 biscoitos de amêndoa
  • 80 g de manteiga derretida
  • 180 g de chocolate (cobertura)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2/3 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de pó de café instantâneo
  • 200 gramas de chocolate amargo coberto (para decoração)

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Modo de preparo

Coloque os biscoitos em pedaços em um saco plástico e amasse com um rolo de massa ou com o processador de alimentos. Em seguida, misture com a manteiga.

Despeje a mistura na base de uma assadeira de 23 cm de diâmetro por seis de altura. Pressione levemente e reserve. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e coloque a forma para assar por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela média, bata o queijo. Adicione o açúcar e, com uma espátula de borracha, limpe constantemente o molde. Adicione o chocolate derretido, os ovos, o leite e o café instantâneo. Despeje a mistura na forma com a base dos biscoitos.

Asse a forma por 45 minutos. Retire e espere esfriar na assadeira sobre uma grade. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Após três horas, vire em uma tigela.

Derreta o chocolate amargo em banho-maria sem deixar aquecer. Retire um pouco do chocolate com um palito e experimente para se certificar de que está quente.

Despeje em uma manga e forre uma mica ou silicone para formar grades. Quando secarem, retire-os para colocar na borda do cheesecake. Desfrute desta deliciosa sobremesa com quem você mais ama.

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