Cheesecake de café: receita super deliciosa e fácil para sobremesa. Surpreenda a sua família com uma sobremesa muito rica e simples de preparar.
Domingo é familiar e com o lindo sol que já nasceu é ideal para encantar quem mais ama com uma deliciosa sobremesa. Por isso, hoje trazemos para você a receita de um delicioso cheesecake de café.
>>Bolinhos de queijo com bacon para petiscar: receita fácil e rápida
>>Brownie com doce de leite: sobremesa fácil, simples e irresistível
Coloque os biscoitos em pedaços em um saco plástico e amasse com um rolo de massa ou com o processador de alimentos. Em seguida, misture com a manteiga.
Despeje a mistura na base de uma assadeira de 23 cm de diâmetro por seis de altura. Pressione levemente e reserve. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e coloque a forma para assar por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela média, bata o queijo. Adicione o açúcar e, com uma espátula de borracha, limpe constantemente o molde. Adicione o chocolate derretido, os ovos, o leite e o café instantâneo. Despeje a mistura na forma com a base dos biscoitos.
Asse a forma por 45 minutos. Retire e espere esfriar na assadeira sobre uma grade. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Após três horas, vire em uma tigela.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria sem deixar aquecer. Retire um pouco do chocolate com um palito e experimente para se certificar de que está quente.
Despeje em uma manga e forre uma mica ou silicone para formar grades. Quando secarem, retire-os para colocar na borda do cheesecake. Desfrute desta deliciosa sobremesa com quem você mais ama.