Cheesecake com vinho tinto, uma sobremesa deliciosa sem forno

Cheesecake com vinho tinto, uma sobremesa deliciosa sem forno

O cheesecake com vinho tinto é uma boa opção para surpreender os seus convidados com a mistura de sabores desta sobremesa. É uma sobremesa requintada que traz a combinação do vinho com queijo de forma diferente. Se você é fã dessas iguarias não deixe de fazer essa receita, ela certamente vai se tornar uma das suas preferidas. Veja como fazer.

>Torta de manga com leite condensado: poucos ingredientes e preparo fácil

Ingredientes:

  • 250 g de biscoitos de baunilha
  • 130 g de manteiga sem sal
  • 500 g de cream cheese
  • 370 g de leite condensado
  • 500 ml de suco de limão
  • 20 g de gelatina hidratada sem sabor
  • 500 ml de vinho tinto
  • 250 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • casca de laranja
  • 2 folhas de gelatina
  • 150 g de cerejas

>Como fazer molho de tomate caseiro para pizza ou massa?

Preparação

1. Para a base, moa os biscoitos e misture com a manteiga derretida até obter uma massa uniforme.

>Frango ao molho de coentro; uma receita saudável e deliciosa para seu almoço

2. Para o recheio, na batedeira, misture o cream cheese com o leite condensado, que vai adicionando aos poucos.

>Prático e delicioso! Pão saudável na frigideira com apenas 3 ingredientes

3. Quando estiver bem misturado, acrescente o suco de limão e a gelatina hidratada e bata até obter uma mistura homogênea.

>Prepare esse pudim de coco cremoso e delicioso em poucos passos

4. Em uma forma com papel manteiga, acrescente a massa do biscoito e alise para ficar firme. Adicione a mistura de queijo por cima evitando que fique ar dentro. Em seguida, leve à geladeira por uma hora ou até que a mistura esteja firme.

>Óleo de coco: 9 maneiras de usá-lo e benefícios que você não conhece

5. Para o molho, coloque em uma panela pequena o vinho e o açúcar. Mexa um pouco. Adicione a canela e a casca de laranja. Leve ao fogo médio e espere o álcool reduzir e evaporar (aproximadamente 30 minutos).

>O melhor bolo de chocolate em 3 passos simples!

6. Quando o álcool tiver evaporado e reduzido um pouco a mistura, retire o pau de canela e a casca de laranja.

>O que significam as manchas vermelhas no ovo cru?

7. Adicione a folha de gelatina (já hidratada) e mexa para dissolver. Retire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora, até engrossar.

>Receita tentadora de 2 ingredientes: o bolo de caramelo mais fácil do mundo

8. Quando tudo estiver frio e firme, pode ser folheado. No centro do prato, colocaremos o cheesecake no centro do prato. Vamos colocar três cerejas por cima e adicionar o molho de vinho por cima.

>Use pão para fazer mini pizzas crocantes em 10 minutos