Cheesecake caseiro e piƱa colada: uma receita perfeita para sobremesa

Esse cheesecake caseiro de piƱa colada oferece um resultado final de qualidade

Esse cheesecake caseiro de piƱa colada oferece um resultado final de qualidade, muito delicioso e te explicamos como fazer. O cheesecake de piƱa Colada caseiro pode ser feito em casa com Ć³timos resultados. Muitos acreditariam que tanto o abacaxi quanto esta sobremesa tĆŖm origem tropical. No entanto, esta proposta gastronĆ³mica Ć© originĆ”ria de Taiwan.

O cheesecake caseiro de abacaxi pode ser entendido como uma mistura da cultura oriental e ateniense. Cheesecake Ć© uma particularidade primeiro de Atenas e depois dos Estados Unidos na era industrial. Hoje, existem muitas variedades e talvez o mais famoso seja o cheesecake de calda de morango.

No entanto, esta Ć© outra alternativa que tem um sabor muito bom e que incorpora um Ć”cido mais pronunciado. Esta sobremesa Ć© uma delĆ­cia e tem alimentos positivos para comer. Para comeƧar, a adiĆ§Ć£o de pasta de queijo fornece probiĆ³ticos e outras substĆ¢ncias altamente valorizadas.

Ingredientes:

  • 250 gramas de biscoitos Maria
  • 50 g de margarina derretida
  • 125Ā  g de coco torrado ralado
  • 250 g de queijo branco (ou creme de leite)
  • 3 ovos
  • 175 gramas de aƧĆŗcar
  • 1 iogurte
  • 5 gramas de extrato de baunilha
  • 3 colheres de leite
  • 3 fatias de abacaxi fresco

Como preparar um cheesecake caseiro e piƱa colada:

PrĆ©-aqueƧa o forno da cozinha a 180 graus Celsius. Triture os biscoitos Maria com um processador de alimentos ou manualmente atĆ© ficarem bem pulverizados. Misture os biscoitos em pĆ³, 80 gramas de aƧĆŗcar, iogurte e margarina em uma tigela atĆ© obter uma pasta.

Forre o fundo de uma forma removĆ­vel com a pasta previamente preparada. Em outra tigela, misture o restante do aƧĆŗcar com o queijo para barrar e a baunilha. Bata bem. Aos poucos, adicione os ovos Ć  mistura de queijo e aƧĆŗcar. Continue batendo.

Corte as rodelas de ananƔs em pedaƧos pequenos. Adicione o abacaxi picado Ơ mistura de queijo e ovos. Misture bem. Despeje a mistura sobre a forma que contƩm a base de biscoito. Asse o bolo por cerca de 50 minutos a 180 graus Celsius. Retire o bolo, deixe esfriar na geladeira e desenforme.

Esta sobremesa pode ser consumida uma vez desenformada. A partir daĆ­, Ć© importante mantĆŖ-lo armazenado na geladeira.