Cheesecake caseiro e piña colada: uma receita perfeita para sobremesa

Esse cheesecake caseiro de piña colada oferece um resultado final de qualidade

Esse cheesecake caseiro de piña colada oferece um resultado final de qualidade, muito delicioso e te explicamos como fazer. O cheesecake de piña Colada caseiro pode ser feito em casa com ótimos resultados. Muitos acreditariam que tanto o abacaxi quanto esta sobremesa têm origem tropical. No entanto, esta proposta gastronómica é originária de Taiwan.

O cheesecake caseiro de abacaxi pode ser entendido como uma mistura da cultura oriental e ateniense. Cheesecake é uma particularidade primeiro de Atenas e depois dos Estados Unidos na era industrial. Hoje, existem muitas variedades e talvez o mais famoso seja o cheesecake de calda de morango.

No entanto, esta é outra alternativa que tem um sabor muito bom e que incorpora um ácido mais pronunciado. Esta sobremesa é uma delícia e tem alimentos positivos para comer. Para começar, a adição de pasta de queijo fornece probióticos e outras substâncias altamente valorizadas.

Ingredientes:

  • 250 gramas de biscoitos Maria
  • 50 g de margarina derretida
  • 125  g de coco torrado ralado
  • 250 g de queijo branco (ou creme de leite)
  • 3 ovos
  • 175 gramas de açúcar
  • 1 iogurte
  • 5 gramas de extrato de baunilha
  • 3 colheres de leite
  • 3 fatias de abacaxi fresco

Como preparar um cheesecake caseiro e piña colada:

Pré-aqueça o forno da cozinha a 180 graus Celsius. Triture os biscoitos Maria com um processador de alimentos ou manualmente até ficarem bem pulverizados. Misture os biscoitos em pó, 80 gramas de açúcar, iogurte e margarina em uma tigela até obter uma pasta.

Forre o fundo de uma forma removível com a pasta previamente preparada. Em outra tigela, misture o restante do açúcar com o queijo para barrar e a baunilha. Bata bem. Aos poucos, adicione os ovos à mistura de queijo e açúcar. Continue batendo.

Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos. Adicione o abacaxi picado à mistura de queijo e ovos. Misture bem. Despeje a mistura sobre a forma que contém a base de biscoito. Asse o bolo por cerca de 50 minutos a 180 graus Celsius. Retire o bolo, deixe esfriar na geladeira e desenforme.

Esta sobremesa pode ser consumida uma vez desenformada. A partir daí, é importante mantê-lo armazenado na geladeira.