Chá de chuchu: aprenda a prepará-lo para baixar os níveis de colesterol – Chá de chuchu, hoje queremos compartilhar com vocês a receita para preparar uma infusão de chuchu. Essa bebida é uma ótima opção, pois o principio deste vegetal contém antioxidantes flavonóides, que combatem os radicais livres e fornecem poucas calorias, tornando-o muito bom para emagrecer. Além disso, graças aos seus minerais, como ferro, magnésio e potássio, ajuda a reduzir os níveis de colesterol.
Preparar este chá de chuchu não é complicado, nem leva muito tempo, mas pode trazer uma saúde muito melhor do sangue, já que até ajuda a regular os níveis de glicose também. Este vegetal é talvez um dos mais desvalorizados, mas isso não quer dizer que não funcione, por isso mãos à obra! Embora o que se use seja a água, você também pode consumir o chuchu em suas sopas ou saladas.
Ingredientes
- 1 chuchu
- 1 litro de água
Como se prepara?
Ferva um chuchu em água em uma panela ou panela por cerca de 10 minutos
Em seguida, despeje a água em seu copo favorito e beba no café da manhã por 2 semanas.