Chá de caroço de abacate: surpreenda-se com suas vantagens
O abacate é uma fruta amada em todo o mundo, mesmo os países onde não é produzida a importam e vendem como produto de luxo pelo seu sabor divino. A medicina naturopática adotou sua consistência cremosa para fazer máscaras e cremes que reativam o colágeno e nutrem nossa pele. Mas até agora, você provavelmente não sabia da existência do chá de caroço de abacate e suas incríveis propriedades.
É conhecido como osso devido ao seu grande tamanho, mas na realidade estamos a falar da semente, o miolo, que, como fonte de benefícios, prevemos que tenha propriedades contra doenças relacionadas com o açúcar , o sangue e o controlo da pressão arterial.
É uma bebida que é simplesmente preparada com água e a semente, não é adoçada ou requer outro componente. Além disso, sua preparação é simples. Um litro de água e a semente por 15 ou 20 minutos em temperatura máxima .
A ingestão de chá de osso de abacate é duas vezes ao dia: antes do café da manhã e antes de dormir. Não há dias ou restrições para tomá-lo, você pode adicioná-lo à sua rotina diária pelo tempo que quiser.
Agora que você conhece os incríveis benefícios desse chá, não vai mais desperdiçar esse osso. Você também pode plantar uma árvore dessa fruta, para que tenha uma fonte rica e saudável de vitaminas e nutrientes em sua casa.