Nesse dia internacional da mulher, nada melhor que presentear quem você ama e admira com bombons deliciosos feitos em casa com apenas 2 ingredientes.
Agora você vai aprender a preparar esses deliciosos chocolates de chocolate e framboesa, sem adição de açúcar! A combinação do sabor doce de chocolate e framboesa é realmente requintada, e o melhor de tudo, este caramelo caseiro é muito fácil de preparar. Confira o passo a passo e atreva-se a elaborar para essa ocasião especial.
Ingredientes:
- 200 gramas de Chocolate Escuro (use mais caso pretenda fazer uma grande quantidade)
- 100 gramas de framboesas frescas
Material
- Forminhas de bombons em formato de coração.
Como fazer os bombons:
1- Quebre o chocolate em pedaços e derreta-o em um banho-maria ou micro-ondas. Pegue um molde de chocolate com a forma que você mais gosta e distribua o chocolate derretido cobrindo apenas a base e as bordas. Desta forma, você pode encher os chocolates mais tarde. Reserve o molde com o chocolate na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
2- Enquanto isso, esmague as framboesas com um garfo e passe-as através de um coador, pressionando com uma colher, para aproveitar apenas o suco.
3- Pegue 2/3 partes do chocolate derretido restante e misture-o com o suco de framboesa para encher os chocolates. Retire os moldes com o chocolate da geladeira e encha cada chocolate com essa mistura. Em seguida, cubra-os com chocolate derretido para fechar os doces.
4- Reserve as formas com os chocolates na geladeira por pelo menos uma hora para que o chocolate se solidifique.
5- Depois de um tempo, você pode servir os chocolates recheados com framboesa ou embalar em forminhas apropriadas e presentear quem você quiser nesta da especial.