Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas

Publicado por
Jerffeson Brandao
Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas

Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas

Cebola em vinagre, dá um toque de sabor e cor às suas comidas e saladas, quase sem calorias.

Cebolas em conserva são muito fáceis de preparar e manter bem, e os ingredientes com certeza estarão em casa.

>>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil

Cebolas em conserva

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 80 ml de vinagre branco
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 dente de alho esmagado
  • Uma pitada de açúcar

>>Brownies de chocolate com 3 ingredientes: uma receita deliciosa, rápida e fácil

Preparação

Cortamos a cebola em rodelas finas e colocamos em um recipiente. Enquanto colocamos meio litro de água para ferver e quando chega a ferver juntamos à cebola.

>>Croquetes de cenoura com queijo: uma receita fácil e rápida

Deixamos descansar por dois minutos e depois drenamos. Numa panela misturamos o alho, o vinagre, o sal e uma pitada de açúcar, leve à fervura e cozinhe por 1 minuto.

>>A razão pela qual você nunca deve manter batatas e cebolas juntas

Adicione as rodelas de cebola e deixe descansar por meia hora. Quando esfriar despeje o líquido em uma panela com as cebolas, elas vão durar cerca de uma semana na geladeira.

Nós os cobrimos com água fervente. Deixamos descansar por dois minutos e escorrer.