Cascas de parmesão: o prato majestoso que você pode preparar em 15 minutos.
O Peru é um país privilegiado que possui uma variedade gastronômica impressionante; como parte dele temos as conchas em leque, um molusco do mar que quando combinado com o queijo parmesão transformará sua refeição em um evento.
>>Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer
Este prato suculento é mais fácil de preparar do que parece. Os ingredientes são poucos e fáceis de obter, não precisa de ser cozinhado nem para ser um especialista na cozinha
Nas linhas seguintes vamos partilhar uma receita simples para fazer cascas de parmesão; preste atenção e anote.
Cascas de parmesão
>>Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida
Ingredientes
(Rende 4 porções)
- 12 conchas em sua concha
- Sal e pimenta
- 12 gotas de molho inglês
- 12 gotas de suco de limão
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 12 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
>>Prepare delicioso muffins de chocolate em 2 minutos no microondas
Preparação
1. Pré-aqueça o frango.
2. Lave as cascas, tempere cada uma com sal e pimenta.
3. Coloque em uma lata e em cada uma coloque uma gota de molho inglês e suco de limão. Cubra com uma colher de sopa de queijo ralado e ¼ colher de chá de manteiga.
>>Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco
4. Coloque sob a grelha por cerca de 4 minutos ou até ver que o queijo está borbulhante e dourado.
5. Sirva imediatamente, quente, com rodelas de limão.