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Carlota de morango e creme: a sobremesa que vai te conquistar
Para quem adora receitas com frutas vermelhas, essa Carlota de morangos com creme será a sobremesa ideal. Esse bolo cremoso vai te encantar e te fazer receber muitos elogios ao servi-lo.
A Carlota de morangos é uma sobremesa requintada, porém muito fácil de fazer e pode ser preparada com ingredientes simples que certamente você já deve ter em casa.
Se você ficou curioso para aprender como fazer essa delícia, continue lendo e aprenda todos os detalhes da sua preparação.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de leite condensado
- Uma xícara e meia de creme de leite
- 190 g de queijo creme, em cubos
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 xícaras de morangos picados
- 1 limão, o suco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 48 unidades de biscoitos Maria
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de geleia de morango
- 8 morangos , em fatias finas
- 1/4 xícara de biscoito maria moído
Como fazer a Carlota de morango e creme:
- Misture o leite condensado, creme de leite, queijo e essência de baunilha.
- Coloque os morangos com o suco de limão em uma tigela. Logo após, achate para formar um purê leve.
- Misture com a preparação anterior.
- Mergulhe cada biscoito no leite. Em seguida, coloque uma camada no fundo de uma forma de aro removível.
- Cubra com a preparação de morangos com creme. Logo após, repita o procedimento até chegar à borda da forma.
- Tampe e em seguida, leve à geladeira por 4 horas.
- Após o tempo, desenforme e em seguida, finalize com geleia. Decore com morangos fatiados, polvilhe o biscoito.