Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Carlota de maçã, ideal para adoçar o seu dia e mimar toda a família, especialmente os mais pequenos da casa.
Essa sobremesa é muito fácil e saborosa feita com ingredientes simples que você já tem em casa. A Carlota de maçã é uma mistura e sabores e texturas que vai agradar até os paladares mais exigentes.
Veja a seguir como fazer e aproveite!
1- CORTE as maçãs ao meio para retirar as sementes.
2- CORTE em fatias bem finas.
3- COLOQUE o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no copo do liquidificador.
4- MISTURE por alguns minutos.
5- COLOQUE a mistura no fundo de uma forma quadrada forrada com papel manteiga.
6- PASSE cada biscoito pelo leite e acomode na forma.
7- COLOQUE o creme e cubra os biscoitos.
8- Arrume as maçãs para que elas formem uma camada. Repita o procedimento duas vezes.
9- REFRIGERE por 4 horas. Polvilhe biscoito moído.
10- CORTE em quadrados e decore com fatias de maçã e granulado colorido.