Poucos ingredientes mas muito sabor, assim é a receita de carlota de abacaxi e coco, que vamos te ensinar a seguir.
Essa sobremesa é feita com ingredientes simples, que geralmente já temos em casa e por isso, é uma excelente opção de sobremesa para se refrescar em dias quentes e naqueles dias que queremos experimentar algo doce feito rapidamente.
Essa Carlota de abacaxi e coco possui uma textura extra cremosa e um sabor que crianças e adultos adoram.
Para uma versão “adulta” adicione um pouco de licor de coco ou rum.
Ingredientes (para 6 pessoas)
- 400g de requeijão
- 1 1/2 xícaras de creme de leite
- Uma xícara de suco de abacaxi
- 1 lata de abacaxi
- 1 xícara de creme de coco ou leite de coco em caixinha
- coco ralado
Como fazer a Carlota de abacaxi e coco:
3- Para fazer a sobremesa pegue uma vasilha adicione o cream cheese, creme de leite, creme de coco e suco de abacaxi e misture bem até formar um creme.
2- Arrume em uma forma ou refratário uma camada de biscoitos, abacaxi em cubos, coco ralado e em seguida coloque o creme que misturamos anteriormente.
3- Feito as camadas, refrigere por pelo menos 3 horas, em seguida, decore com coco ou migalhas de biscoito e sirva.