Para quem gosta de inovar nas refeições, essa receita de frango recheado vai agradar e muito.
Essa receita é simples, feita com poucos ingredientes e resulta em um prato crocante e gostoso que vai surpreender sua família na hora do almoço ou jantar.
Pegue seu caderno de receitas e anote tudo, pois certamente terá que fazer diversas vezes em sua casa, pois todos irão adorar.
Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango
- Duas fatias de presunto
- 2 fatias de queijo (pode ser mussarela, provolone…)
- 1 ovo
- 100g de farinha de trigo
- 100 de farinha de rosca tipo Panko
- sal
- pimenta-do-reino
Como fazer o peito de frango recheado:
1- Abra os filés de frango batendo com um martelo para carne ou uma panela pesada até que fique bem fininho.
2- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha uma fatia de presunto e por cima o queijo, em apenas um dos lados do filé e feche, dando o formato de uma meia-lua.
3- Empane o peito de frango recheado passando com cuidado no ovo batido, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca.
4- Frite até dourar em uma panela quente com um pouco de azeite. Em seguida, quando estiver dourado dos dois lados, coloque-os em uma travessa que vá ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 20 minutos. (Isso vai deixar o peito de frango bem macio).
5- Agora é só servir com um arroz ou macarrão e uma boa saladinha.