‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes

Publicado por
Evelin Leone
‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes

‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes.

Cañoncitos com doce de leite são uma das contas típicas do nosso país. Com aquele recheio bem crioulo, são a opção ideal para o pequeno almoço ou lanche. E se for com companheiro, melhor ainda.

>>Pudim de maçã: receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes

Ingredientes para os canhões de doce de leite

  • Massa folhada
  • Doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro

>>Adoce sua tarde com um delicioso bolo recheado cremoso

Na hora de escolher um café da manhã ou um lanche, esta opção será para ficar espetacular com seus convidados e você poderá mostrar uma receita rica e muito fácil de fazer em casa.

Nas redes sociais, você pode ler que as pessoas que escolheram esta receita não foram ruins, pelo contrário, fizeram muito bem.

>>Banana Caramelizada: o doce ideal para acompanhar diversas receitas

Passo a passo para fazer os melhores canhões de doce de leite:

Corte várias tiras de papel manteiga e enrole. Coloque uma folha de massa folhada na outra e corte tiras de aproximadamente dois ou três centímetros.

>>Deliciosos crepes de chocolate e maçã para adoçar seu final de semana

Enrole uma tira de massa folhada no papel vegetal. Repita o procedimento com o resto das tiras. Arrume tudo em uma assadeira.

Asse a 175 ° C por 20-25 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em uma manga e encha os canhões. Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

>>Aprenda a preparar um delicioso torrão frito com macarrão crocante