Receitas

Canelones recheados com frango ao molho bechamel

Publicado por
Yanara Cardeal

Convidamos você a replicar esses deliciosos canelones recheados com frango ao molho bechamel em muito pouco tempo. Uma receita muito fácil que você pode saborear no almoço ou jantar, ou no almoço do escritório, com alguns minutos no microondas você terá pronto.

Os canelones são versáteis que existem, isso significa que podemos rechear a massa da panqueca com os ingredientes que mais gostamos. Fazer combinações de quatro queijos, espinafre, couve, carne, cogumelos, legumes, frango ou o que tivermos em casa, é um recheio potencial para um canelone. Hoje vamos combinar o frango e o espinafre para fazer um recheio saboroso, vamos cobri-los com molho bechamel e gratinar com queijo.

Ingredientes:

  • 300gr de peito de frango
  • 300g de espinafre fresco
  • 20 panquecas
  • Sal, pimenta e azeite
  • 150g de queijo ralado

Para o molho branco:

  • ¾ litro de leite
  • 40 g de farinha (2 colheres de sopa)
  • 30g de manteiga
  • Sal, pimenta preta e noz-moscada

Como fazer os canelones recheados com frango ao molho bechamel:

1- Cozinhe os filés de peito em uma panela. Também cozinhamos os espinafres em uma panela com um pouco de óleo e os removemos quando ficarem verdes escuros.

2- Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter completamente. Adicione a farinha e mexa para absorver a manteiga. Mexendo sempre, acrescente o leite aos poucos até engrossar.

3- Em um processador de alimentos, misture o frango e o espinafre. Quando estiverem bem triturados passamos para uma tigela e temperamos. Adicione algumas colheres de molho branco e misture.

4- Recheie as panquecas e enrole-as para formar os canelones. Coloque em uma assadeira, despeje o molho branco por cima e depois o queijo ralado. Asse no forno por 15 minutos.