Canelones de brócolis e bacon com molho de queijo: receita fácil e rápida.
Durante a quarentena, as habilidades culinárias podem ser mais nítidas do que nunca. Graças ao tempo livre, muitas pessoas descarregam suas energias na cozinha. Nesse caso, uma receita muito rica de canelones com brócolis e bacon será o próximo desafio.
É uma receita especial da vovó para fazer algo diferente. Aqui estão os ingredientes e a preparação para tornar esses canelones de brócolis e bacon saudáveis e deliciosos ao mesmo tempo.
>>Pãezinhos de frigideira deliciosos com apenas quatro ingredientes
Ingredientes
>>Granita de melancia: sobremesa natural, caseira e refrescante
A primeira coisa a fazer é escaldar as flores de brócolis ou usar as congeladas. Aí tem que cortar o bacon em tiras e levar para uma frigideira para desengordurar aos poucos.
Enquanto isso, adicione o meio dente de alho. Se quiser, você pode cortá-lo com antecedência. Depois é preciso descartar a gordura e processar o bacon com o brócolis.
Transfira toda a mistura para uma tigela, tempere e adicione cerca de 2 colheres de sopa de queijo ralado. O restante será usado para poder cobrir os canelones quando servidos.
>>Como fazer um simples e delicioso creme de brócolis com queijo
Encha os canelones e feche-os como desejar. Neste caso, damos-lhe uma forma de lenço. Em seguida, coloque-os em um pirex com algumas colheres de creme de leite na base e leve ao forno para aquecer.
É hora de preparar o molho de queijo. O primeiro passo é esfregar uma panela com um dente de alho. Em seguida, descarte o alho. Passo seguinte: acrescente as natas, leve ao fogo, acrescente o queijo escolhido previamente ralado grosseiramente e mexa em fogo baixo até derreter.
Neste ponto, você deve retirar os canelones do forno. Em seguida, banhe-os com este molho, polvilhe com o resto do queijo ralado e sirva quente.
>>Doce e saudável: bolas de chocolate e amendoim em 5 minutos