Camarões de alho em menos de 5 minutos: truque para cozinhar ao ponto do sal.
Estes camarões com alho ficam prontos em menos de 5 minutos e são uma entrada ideal. São deliciosos e tão fáceis de preparar que não podem faltar na sua mesa.
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Estes tipos de entradas pode nos salvar em mais de uma ocasião porque são preparados num piscar de olhos e têm um aspecto fantástico.
Se você gosta de entradas ricas que você pode preparar num piscar de olhos, dê uma olhada nessa receita:
Camarões ao alho
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Ingredientes
- 500 g de camarão
- 400 g de batata cozida
- Alho e Salsa
- Sal, páprica doce e azeite
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Preparando a receita
1. Prepare um purê. Pique bem o alho e as folhas de salsa previamente lavadas. Coloque no moedor e adicione um bom punhado de sal. Pique bem e adicione uma boa pitada de azeite de oliva extra virgem.
2. Descasque as batatas previamente cozidas durante cerca de meia hora.
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3. Prepare a base de batata na bandeja. Corte as batatas em rodelas com cerca de um centímetro de espessura e coloque-as na bandeja.
4. Prepare os camarões. Coloque um bom punhado de sal em uma frigideira sobre o fogo. Cozinhe os camarões grelhados em fogo alto. Ponha um fio de azeite virgem extra sobre os camarões e vire-os, quando terminados, de um lado para o outro, para que fiquem dos dois lados. Tenha muito cuidado para não queimá-los. Você os terá prontos em 3 ou 4 minutos. Retire para um prato.
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5. Polvilhe um pouco de páprica na panela de batatas e acrescente sal a gosto. Coloque os camarões por cima. Regue o prato com o purê e está pronto para servir e saborear.
Camarões de alho
Nosso conselho para preparar esses camarões de alho em menos de 5 minutos: se você vai receber convidados em casa, pode deixar as batatas cozidas com antecedência, caso não seja necessário cozinhar os camarões.