Receitas

Camarão frito com molho de tomate: simples e delicioso

Publicado por
Daise Rocha

Para uma ocasião especial ou um almoço de domingo, recomendo fazer este prato super delicioso. O camarão frito com molho de tomate é rico em sabor e faz a água na boca.

Esta receita simples será um grande sucesso. É a escolha ideal para quem não tem muito tempo na cozinha, mas deseja saborear uma refeição suculenta. Experimente uma receita!

Camarão frito com molho de tomate: simples e delicioso. Foto: Freepik

Informação da receita

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: aproximadamente 25 minutos
  • Porções: 2

Receita de camarão frito com molho de tomate

Ingredientes do camarão frito com molho:

  • ½ copo de vinho branco
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 malagueta
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 16 camarões descascados

Instruções do modo de preparo:

  1. Despeje o azeite em uma panela e aqueça.
  2. Adicione a malagueta picada e o alho à panela, dourando-os.
  3. Adicione os camarões e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, retire-os e coloque-os em um prato.
  4. Despeje o vinho na panela e deixe evaporar.
  5. Descasque os tomates e pique-os. Coloque-os na panela também.
  6. Cozinhe por cerca de vinte minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
  7. Adicione os camarões de volta à panela e misture delicadamente.
  8. Continue cozinhando por mais 3 minutos.
  9. Polvilhe com salsa picada e sirva o camarão frito com molho de tomate.