Receitas

Receita fácil de camarão empanado na airfryer

Publicado por
Evelin Leone

O Camarão empanado na airfryer são uma verdadeira maravilha que se tornarão o nosso aperitivo favorito e fácil de fazer. Os camarões frescos ou congelados são um lanche de luxo que podemos comprar sempre que nos apetecer.

Eles não possuem grande quantidade de gordura, muito pelo contrário, o que os torna prejudiciais são as massas que adicionam óleo a essa base.

Podemos fazer alguns alimentos fritos saudáveis ​​com nossa fritadeira, camarões, camarões, lulas ou batatas fritas com quase nenhuma gordura mudarão nossas vidas para sempre. Atreva-se a experimentar os melhores camarões empanados na fritadeira.

Ingredientes:

  • 100 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 50 ml de leite
  • 1 pct de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • Sal e Pimenta
  • Temperos (opcional)
  • 20 o 25 camarões

Como preparar camarões empanados na airfryer:

Os camarões empanados na fritadeira são um básico que podemos incorporar em nossa dieta sempre que nos apetecer. Podemos descobrir em primeira mão os efeitos de um tipo de fritura que quase não contém gordura.

Os camarões empanados são uma pequena iguaria que nos fará mais felizes do que um jantar ao luar com uma cerveja gelada e um gaspacho. A parte mais complicada desta preparação é encontrar todos os ingredientes, conseguiremos dar-lhes o acabamento ideal com esta receita fácil de preparar.

Os camarões podem ser frescos ou congelados, nesta segunda opção obteremos frutos do mar de primeira qualidade sem envolver o orçamento mensal do peixe. Começamos a trabalhar misturando em uma xícara ou tigela, a farinha peneirada, o amido de milho e o fermento.

Separadamente, batemos os ovos em outra tigela até que estejam prontos para fazer parte dessa massa incrível. Faremos um buraco no meio desta mistura e adicionaremos os ovos que batemos para que todos os ingredientes se fundam.

Também adicionamos sal e pimenta a gosto, podemos adicionar algumas especiarias para dar um toque oriental, este aperitivo será tão bom quanto. Misture todos os ingredientes até obter uma massa o mais uniforme possível. Vamos deixá-lo descansar por uma hora e meia.

Continuamos com os camarões, descasque-os. Caso estejam congelados, não os deixaremos descongelar completamente, será mais fácil descascá-los. Mergulhamos o camarão na massa que temos pronta, eles devem estar bem cobertos para que tenhamos uma massa perfeita.

Estamos colocando-os na cesta da fritadeira, podemos adicionar um pouco de óleo em spray. Fritamos os fogões por cerca de 10 minutos, quando vemos que estão cozidos os retiramos da fritadeira.