Calzone maravilhoso: a receita fácil e deliciosa em 30 minutos!
Esta saborosa receita é muito fácil de preparar com uma variedade de recheios incríveis, como um lanche ou para um jantar. É como uma pizza recheada, já que a massa é dobrada, o calzone caseiro em casa.
>Pudim de tapioca com leite condensado é gostoso e fácil de preparar
Para os amantes de pizza, o Calzone é outra ótima receita para provar em sua casa de Nápoles, na Itália. Muito fácil de preparar, semelhante a uma pizza, mostraremos passo a passo como fazer a massa.
>A receita da pizza e sua massa caseira sem descanso
>Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja para uma verdadeira iguaria
Como no caso da pizza, o calzone tem infinitas combinações, podemos fazer recheios com queijo, cogumelos, tomate, manjericão, presunto, carne picada, molhos e muito mais.
>Com 2 ingredientes: sem farinha e açúcar, o melhor brownie!
Massa
- 250 gramas de farinha
- 15 gramas de fermento prensado
- 125 cm de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
>Pudim de tapioca com leite condensado é gostoso e fácil de preparar
O preenchimento – recheio
- 200 gramas de queijo – mussarela ou um de sua preferencia
- 2 cebolas
- Milho (opcional)
- 100 gramas de azeitonas verdes (opcional)
>Feito em casa e fácil: pão com 2 ingredientes em 5 minutos!
Preparação
1.- Prepare o forno em fogo médio. Pegue uma xícara e ative o fermento, com um pouco de água morna e uma colher de chá de açúcar, mexa e deixe descansar até borbulhar.
>Feito em casa e fácil: pão com 2 ingredientes em 5 minutos!
2.- Prepare os ingredientes secos: farinha, sal e acrescente o fermento, depois o óleo e a água. Misture até a massa ficar homogênea.
3.- Deixe a massa descansar por 20 minutos e sove novamente. Prepare um prato para o forno, com um pouco de azeite e coloque a massa no prato, lembre-se que vai dobrar ao meio, mas antes temos que colocar o recheio.
>Esse pão de presunto é uma delícia que você sempre vai querer na sua mesa
4.- Dobre a massa, recheie, feche e leve ao forno por 25 a 30 minutos em temperatura média e alta. Primeiro deixe fazer uma base e depois cozinhe uniformemente no prato do meio.