Café da manhã tradicional: aprenda a fazer ovos mexidos americanos.
Os ovos mexidos são um clássico café da manhã americano espalhado pelo mundo. Veja como prepará-los ao se levantar ou para um almoço expresso.
>>Medalhões de frango cremosos: receita original e deliciosa para a ceia
>>Cookies dinamarqueses caseiros: receita irresistível e muito fácil
Numa tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Bata só até a clara do ovo e a gema se juntarem, bata mais, fazendo movimentos largos com o garfo ou batedeira para encher de ar.
Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio e deixe derreter. Não deixe a manteiga descansar no fogo por muito tempo e acrescente os ovos batidos.
>>Empanadas de frango: receita fácil e truque para ficarem suculentas
Os primeiros 20-30 segundos não tocam os ovos, deixe-os como estão, no fogo. Em seguida, com uma espátula ou colher de pau, retire os ovos das bordas e leve-os para o centro. Deixe-os assim por 10-15 segundos.
Repita a operação mais uma ou duas vezes, deixando 10-15 segundos entre cada vez. Retire e sirva com bacon crocante, cebolinha ou presunto e queijo.
>>Receita super simples e fácil de um pão de queijo muito irresistível