Bruschettas com tomate e manjericão prontas em 15 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Bruschettas com tomate e manjericão prontas em 15 minutos

Bruschettas com tomate e manjericão prontas em 15 minutos

Para os amantes do pão, esta é uma receita sem complexidade, embora como qualquer receita italiana, cheia de sabores autênticos pelos ingredientes utilizados. Recomendamos usar pão caseiro ou torradas, cortando fatias de um centímetro de espessura.

>>Limonada de coco: como preparar esta deliciosa bebida natural?

Além disso, a qualidade do azeite é muito importante, se você achar virgem extra ainda melhor. E por último, o manjericão, desde que fresco, vai perfeitamente com bruschettas. Agora com todos esses detalhes passaremos ao start-up, vamos cozinhar!

>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa

Ingredientes:

  • Torradas
  • 1 dente de alho
  • Tomates frescos
  • Manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

>>O que cozinhar? Receita fácil e nutritiva para fazer com 2 latas de atum

Preparação:

1- Para o pão você tem duas opções, ou seja, use uma frigideira ou o forno. Se for ao forno será melhor se estiver a 175 graus, com as fatias de um centímetro de largura, arrumamos num prato e durante 15 minutos deixamos dourar dos dois lados.

>>Croquetes de abóbora com queijo: a receita para torná-los crocantes e fofinhos

2- Deixamos esfriar e esfregamos o alho de um lado.

>>Essas panquecas são diferentes e têm um sabor imbatível

3- Em seguida, cortamos os tomates e separamos as folhas de manjericão, misturamos e adicionamos azeite e sal. Nós o deixamos marinar por um momento.

>>Como fazer biscoitos de chocolate caseiros rápido que derrete na boca

4- Por fim, montamos no pão e as deliciosas bruchettas estão prontas!

>>Receita de mousse de banana doce de leite