Bruschettas com tomate e manjericão prontas em 15 minutos
Para os amantes do pão, esta é uma receita sem complexidade, embora como qualquer receita italiana, cheia de sabores autênticos pelos ingredientes utilizados. Recomendamos usar pão caseiro ou torradas, cortando fatias de um centímetro de espessura.
>>Limonada de coco: como preparar esta deliciosa bebida natural?
Além disso, a qualidade do azeite é muito importante, se você achar virgem extra ainda melhor. E por último, o manjericão, desde que fresco, vai perfeitamente com bruschettas. Agora com todos esses detalhes passaremos ao start-up, vamos cozinhar!
>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa
Ingredientes:
- Torradas
- 1 dente de alho
- Tomates frescos
- Manjericão fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
>>O que cozinhar? Receita fácil e nutritiva para fazer com 2 latas de atum
Preparação:
1- Para o pão você tem duas opções, ou seja, use uma frigideira ou o forno. Se for ao forno será melhor se estiver a 175 graus, com as fatias de um centímetro de largura, arrumamos num prato e durante 15 minutos deixamos dourar dos dois lados.
>>Croquetes de abóbora com queijo: a receita para torná-los crocantes e fofinhos
2- Deixamos esfriar e esfregamos o alho de um lado.
>>Essas panquecas são diferentes e têm um sabor imbatível
3- Em seguida, cortamos os tomates e separamos as folhas de manjericão, misturamos e adicionamos azeite e sal. Nós o deixamos marinar por um momento.
>>Como fazer biscoitos de chocolate caseiros rápido que derrete na boca
4- Por fim, montamos no pão e as deliciosas bruchettas estão prontas!