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Brownie de Nutella rápido e fácil com 3 ingredientes: fica pronto em 15 minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao

Brownie de Nutella rápido e fácil com 3 ingredientes: fica pronto em 15 minutos

Quem gosta de chocolate com certeza gosta de brownies, um doce que desta vez vamos ensinar a fazer em 15 minutos e com poucos ingredientes, você só vai precisar de três. O melhor é que você pode comer essa sobremesa a qualquer hora do dia, é um lanche delicioso. Ideal para qualquer dia da semana.

Acrescentamos uma nova receita de brownie à família, porque este brownie é tão delicioso que nunca nos cansamos de experimentar novas fórmulas e de as partilhar convosco. Adoramos a textura densa, suculenta por dentro e crocante por fora de um brownie bem assado. Você não?

O de hoje é um Brownie de Nutella – a Nutella você pode fazer em casa facilmente ou você compra pronta. Também poderia ser chamado de brownie de três ingredientes.

É uma daquelas receitas de sobremesas perfeitas para os mais pequenos da casa pela sua simplicidade, e claro para os amantes deste creme de cacau. Portanto, espero que você goste e seja encorajado a prepará-lo.

Ingredientes

Preparação de brownie de Nutella

Primeiramente, antes de começar a preparar a mistura, que se faz num abrir e fechar de olhos, forramos a forma com papel vegetal. Cobrimos bem a base e as paredes, deixando já preparado. Preparamos o forno, pré-aquecendo a 180ºC com aquecimento tradicional.

Coloque toda a Nutella em um recipiente fundo que possa ir ao micro-ondas. Aquecer durante 30 segundos para que amoleça ligeiramente e seja mais fácil de misturar com os restantes dos ingredientes. Também podemos aquecê-lo em uma panela no fogo. No verão ou quando estiver calor, não será necessário fazer esta operação. Ele amolece sozinho.

Passo 1. É uma explicação breve, porque o melhor desta receita é a sua simplicidade. Para fazer este brownie precisamos de uma tigela para colocar a Nutella ou qualquer outro creme de cacau com avelãs.

Passo 2. Adicione os ovos à Nutella e bata bem até que não haja vestígios desta última. Você não precisa de nada além de um garfo, mas se tiver algumas batedeira e quiser usá-las, melhor ainda. A essa massa você adiciona a farinha de trigo e mexe novamente até ficar homogêneo.

Passo 3. Unte uma forma para tortinhas ou cupcakes (você também pode usar uma forma tradicional) e distribua a massa entre suas cavidades, sem atingir a borda. Apesar de não ter fermento, a massa cresce um pouco e você não quer que transborde. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 10-15 minutos, dependendo do gosto.

Passo 4. Por último, retire e deixe esfriar antes de desenformar.