Brownie de cheesecake: chocolate, queijo, nada pode dar errado
Quando se trata de pensar em uma sobremesa original, o brownie de cheesecake é uma opção imbatível. Com o sabor intenso do chocolate, amaciado com cream cheese, tem a doçura certa que todos gostam.
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O cheesecake brownie surgiu da combinação das mais tradicionais sobremesas norte-americanas. O cheesecake ou queijo trata, com o toque doce e frutado, juntamente com o sabor retumbante do brownie de chocolate.
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1.- Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, em lotes de 30 segundos, certificando-se de que não queime. Quando derreter, acrescente a manteiga para que os dois sabores derretam.
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2.- Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de tamanho e formar um creme homogêneo. Incorpore a farinha peneirada. Junte e misture as duas preparações, até obter uma massa lisa.
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3.- Adicione as nozes descascadas e picadas. Despeje esta primeira preparação em um molde de silicone ou previamente untado com manteiga.
4.- agora a segunda camada: Misture o iogurte grego com o cream cheese e bata bem. (Você pode substituir o cream cheese por mascarpone).
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5.- Adicione os ovos e o amido de milho. Misture até que a base do delicioso cheesecake esteja pronta.
6.- Coloque o creme de cheesecake sobre o brownie e espalhe bem de forma que cubra toda a superfície. Asse por 35 minutos a 180 graus. Remova e desenforme.
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7.- O brownie de cheesecake pode ser comido sozinho ou com uma bola de sorvete americano ou de baunilha. Para decorar, você pode colocar uma noz de borboleta em cada porção ou distribuir gotas de chocolate.