Brownie de aveia e chocolate meio amargo: uma receita saudável e fácil

Este brownie é a receita saudável que você está querendo experimentar

Este brownie de aveia com chocolate meio amargo é a receita saudável que você está querendo experimentar e não vai se arrepender. Este brownie de aveia e chocolate amargo é fácil e rápida e você pode experimentar, em um lanche ou café da manhã completo que fará as delícias dos gulosos da casa. O bolo de chocolate por excelência é o brownie.

Vamos transformá-lo em um lanche saudável graças a um ingrediente tão extraordinário quanto a aveia. Além disso, vamos trocar o chocolate por chocolate amargo, mais puro e com menos açúcar. Atreva-se a experimentar este delicioso brownie de aveia e chocolate preto, o resultado é verdadeiramente espetacular em todos os sentidos.

Ingredientes:

  • 230 g de chocolate negro para fundir
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 iogurte de baunilha
  • Essência de baunilha
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 175 g de açúcar de coco
  • 150 g de aveia
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego sem lactose

Como fazer um brownie de aveia com chocolate meio amargo:

Esta receita é muito simples de preparar, é tão rápida que o primeiro passo será ligar o forno, pré-aquecer a 180ºC. Começamos a preparar o chocolate, vamos derretê-lo e misturá-lo com o leite de coco. Nesta receita não usaremos lactose ou glúten, por isso é ideal para pessoas intolerantes, pois será digerido muito melhor.

Com o chocolate derretido e misturado com o leite de coco, adicionamos o iogurte, um pouco de essência de baunilha pode realçar o sabor de todos os ingredientes. Em seguida, adicionamos o bicarbonato, podemos colocar o fermento convencional em uma porção semelhante para torná-lo fofo.

A aveia será obtida a partir de flocos de aveia triturados ou compraremos este ingrediente diretamente. Colocamos a aveia com o restante dos ingredientes e adicionamos um toque de chocolate da mão de nuggets ou pedaços. Preparamos uma forma para cozinhar o brownie, simplesmente ou forramos com papel manteiga ou certificamos que é antiaderente.

Despeje a massa e coloque no forno, a 160º levará cerca de 35 minutos para este brownie ficar pronto. Nesse momento, quando vemos que a superfície começa a borbulhar, desligamos o forno e deixamos esfriar sem retirá-lo do forno.

Enquanto o brownie aproveita o calor residual para finalizar o cozimento, preparamos a cobertura. Derretemos o chocolate com o leite de amêndoas e o iogurte. Podemos adicionar o açúcar de coco triturado como açúcar de confeiteiro. Teremos pronto um incrível brownie de aveia e chocolate que impressiona na primeira mordida.