Se você quer algo doce e caseiro para presentear seu amor no dia dos namorados, anote os detalhes para fazer esses deliciosos e práticos bombons de chocolate recheados com iogurte de morango. São ideais para te tirar de encrencas e surpreender seus convidados com uma mordida doce, chocolate com morango não falha. Atreva-se a preparar estes chocolates de iogurte.
Os chocolates são uma sobremesa sofisticada e delicada, são muito fáceis de fazer e você pode combiná-los como quiser. Hoje vamos preparar chocolates de iogurte e morango, que se desejarem podem adicionar pedaços de fruta. São muitos recheios e opções para variar os sabores. Você também pode fazê-los com nozes, calda de caramelo, pasta de avelã e combiná-los com diferentes chocolates. Esta receita é muito prática pois os seus ingredientes são apenas quatro, tome nota e surpreenda-se com este doce caseiro.
Ingredientes:
- 7 morangos
- 100 gramas de chocolate para derreter
- Um copo pequeno de iogurte de morango
- 1 molde para chocolates
Como fazer os bombons caseiros de chocolate e morango:
1- Derreta o chocolate no microondas por trinta segundos. Misture bem e derreta novamente por mais 30 segundos até terminar. Tome muito cuidado para não queimar o chocolate. Em caso de dúvida, você também pode colocá-lo em uma tigela de vidro sobre água fervente (sem tocar na água) e derreter em banho-maria.
2- Quando estiver líquido, cubra as formas com um pouco de chocolate. A ideia é que o interior seja oco, então você pode virar para liberar o excesso de chocolate. Em seguida, deixe o chocolate esfriar.
3- Corte os morangos do tamanho que desejar e misture com o iogurte.
4- Quando o chocolate nas formas estiver frio e duro, recheie as formas com a mistura de iogurte e morango. Tente não colocar muito recheio para que não saia da forma. Em seguida. leve-os ao congelador por 20 minutos.
5- Agora que você tem os chocolates recheados, cubra os moldes com mais chocolate derretido. Logo após, leve os chocolates ao congelador até o chocolate solidificar e desenformar. Será fácil desenformá-los quando estiverem frios e estarão prontos para serem saboreados.