Para quem gosta de sobremesas práticas e deliciosas, que misturam sabores e texturas, esse bombom de uva na travessa vai ser a receita ideal.
Esse bombom é feito com ingredientes simples e resulta em uma sobremesa muito gostosa. Além disso, ela rende bastante e pode ser servida no pós-almoço ou jantar ou na hora do lanche.
Se você gosta de receitas fáceis com frutas, anote essa e prepare-se para os elogios.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 50%
- 1 kg de uva
- 1 lata de leite condensado
- Uma medida de lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 barra de chocolate 50% cacau picado
Modo de preparo do bombom de uva na travessa:
- Na batedeira, misture o creme de leite com o cacau em pó até formar um creme. Em seguida, coloque as uvas em uma travessa, espalhe o creme por cima e logo após, reserve;
- Dissolva o amido de milho no leite e em seguida, adicione em uma panela com o leite condensado. Em seguida, misture no fogo até formar um creme encorpado e logo após, reserve para esfriar;
- Despeje o brigadeiro branco por cima da torta e decore com o chocolate picado. Deixe na geladeira por alguns minutos e depois sirva.