Bomba de Chocolate: uma receita gostosa e divertida para a criançada
Aproveite que estamos perto da páscoa e aprenda receitas novas com chocolate para fazer para sua família ou presentear amigos. Essas bombas de chocolates são fáceis de fazer e são uma excelente opção para substituir o ovo de páscoa ou simplesmente para deixar sua mesa de páscoa mais linda.
Você pode variar o sabor do recheio das bombas e brincar com a decoração. Se há crianças em casa, esta também é uma excelente atividade para fazer com os mais pequenos para que possam decorar as suas bolas de chocolate a seu gosto. Continue lendo e descubra como fazer bombas de chocolate e marshmalow com muita facilidade.
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1- Comece a receita derretendo o chocolate em banho-maria ou no microondas em lotes de 10 segundos para que não queime. Use o chocolate que você mais gosta, você pode até usar uma barra do seu chocolate preferido.
2- Despeje o chocolate na forma esférica e cubra completamente, retire o excesso de chocolate e leve ao freezer por 3 minutos para endurecer.
3- Repita o processo com uma segunda camada de chocolate para obter esferas mais duras e volte ao freezer por mais 3 minutos.
4- Em seguida, retire a forma e, se necessário, retire os pedaços de chocolate que permaneceram nas bordas.
5- Recheie com uma colher de sopa de chocolate em pó e alguns marshmallows, também pode variar o recheio com baunilha ou morango em pó.
6- Para fechar, aqueça uma panela ou prato, pegue uma meia esfera e aqueça a borda por alguns segundos para que derreta um pouco, assim será muito mais fácil fechar a bomba de chocolate.
7- Decore com mais chocolate derretido, você pode usar chocolate branco ou chocolate colorido , você também pode adicionar granulado de chocolate ou granulado colorido.
8- Agora, o momento da verdade: aqueça um pouco de leite e submerja sua bomba de chocolate , você verá como ela se abre sozinha e o recheio de chocolate em pó e marshmallows vem à tona.
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