Bom e crocante: Frango gratinado com legumes

Crocante e muito saboroso este frango gratinado é surreal de bom.

Aqui está uma ideia de refeição completa para o jantar. O frango gratinado com legumes é fantástico. Este é um prato super saboroso e convidativo.

É muito crocante e agradável na boca. A combinação de ingredientes deste menu é magnífica. Teste a receita!

Bom e crocante: Frango gratinado com legumes
Bom e crocante: Frango gratinado com legumes. Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 40 g de pão ralado
  • 8 tomates cereja
  • 250 g de abobrinha
  • 230 g de peito de frango
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Preparação do frango gratinado:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius.
  2. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm e coloque-os em uma saladeira.
  3. Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as em rodelas. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  4. Adicione as abobrinhas e os tomates cereja ao frango na saladeira.
  5. Adicione metade do azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.
  6. Em seguida, adicione o alho em pó e o pão ralado à mistura e misture novamente.
  7. Cubra uma assadeira com papel manteiga e espalhe a mistura sobre ela. Regue com o azeite restante.
  8. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
  9. Asse no forno por cerca de vinte minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
  10. Sirva o frango gratinado com legumes e desfrute!

Aproveite a refeição!