Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil. Os famosos bolos fritos têm origem na Alemanha, e chegaram ao país junto com os imigrantes árabes, espanhóis e alemães, que fizeram algumas modificações de acordo com as opções que tinham.
Para os espanhóis, o bolo frito é a “sopaipilla”, termo que tiraram do alemão “suppa” e que significa “pão mergulhado no líquido”.
Na Alemanha, eles continuam a ser executados da maneira clássica e são chamados de ” kreppel”, um termo pelo qual também são chamados em partes da Argentina com um grande número de descendentes de alemães.
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Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a gordura e a salmoura. Misture de forma envolvente até obter uma massa irregular e partida. Para dar mais ar à massa, pode-se usar leite em vez de água.
Retire da tigela e continue amassando na bancada previamente enfarinhada até obter uma massa macia e elástica. Forme bolinhas de massa e deixe repousar na geladeira por cerca de 15 ou 20 minutos. Em seguida, estenda os pães no balcão e forme os discos.
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Para adicionar o recheio colocamos um disco como base, juntamos o queijo e o fiambre e colocamos outro disco. Aperte o bolo de forma que não fique ar e faça um repulgue. Os mais experientes podem optar por fazer discos maiores e cortá-los ao meio assim que retirarmos a massa da geladeira.
Frite tudo em uma frigideira moderadamente quente. Quando estiverem dourados, será hora de removê-los. Adicione açúcar para dar um toque de destaque.
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