Bolo sem carboidratos, coma o quanto quiser sem culpa!
Este é um bolo cremoso e delicioso que vai te dar água na boca só de olhar para ele e o melhor é que você pode comê-lo quantas vezes quiser, sem sair de sua alimentação saudável.
Bolo sem carboidratos
Graças à maravilhosa cozinha e à variedade de ingredientes, podemos substituir muitos alimentos por outros e assim obter receitas impensáveis como um bolo sem carboidratos, tão rico, cremoso e fofo.
Um exemplo é esta ótima receita de bolo de chocolate ceto, uma receita de baixa caloria que você pode comer sem culpa e sem sacrificar seus sabores favoritos. Então acenda o forno, é hora de se mimar.
Ingredientes para um bolo sem carboidratos
- 300 mililitros de chantilly ou creme de coco.
- 35 gramas de eritritol (adoçante).
- 200 gramas de chocolate amargo sem açúcar.
- 7 colheres de sopa de manteiga.
- 1 pitada de sal marinho.
- 200 gramas de avelãs.
- 100 gramas de sementes de abóbora.
Passos a seguir
Para obter este bolo sem carboidratos com menos calorias, você deve considerar as seguintes etapas:
- Em uma panela, leve o creme de leite para ferver junto com o adoçante, cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até ficar cremoso. Retire do fogo, corte o chocolate e a manteiga em pedacinhos e junte o creme chantilly quente junto com o sal, mexendo até derreter e misturar o chocolate e a manteiga.
- Em uma frigideira grande, coloque as avelãs e as sementes de abóbora para torrar até dourar, pique e despeje junto com o chocolate, mexendo, acrescente a mistura em uma forma removível coberta com papel manteiga; cubra com papel transparente e coloque na geladeira por uma hora ou até que o chocolate endureça.
Uma versão que não precisa ligar o forno para se deliciar, ideal para preparar quantas vezes quiser sem se preocupar com nada; uma sobremesa sem culpa que rapidamente se tornará a sua preferida!